11:45 

Рыцарь в белом

Lonely Eva
Опыт приучил нас думать, что все червы красные, а пики - черные. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
И еще один мой фик с ДМС-феста. Очень актуально, знаю XD
Вообще люблю тему гендерсвитча, особенно в рисунках. Только вот раздражает иногда, что из девочек получаются очень женоподобные мальчики, а из мальчиков - слишком развратные девушки (ну а как еще выделить принадлежность к полу, если не сиськами навыкат и мини-юбкой, ага :facepalm: ). Поэтому, увидев заявку на фесте, сразу же захотелось попробовать ее воплотить. Гендерсвитча НероКири я встречала не так много, и только один вариант был нормальный.
Поэтому сперва я набросала рисунок в голове, потом села писать. Писала долго и с трудом, по сто раз возвращаясь к уже написанному и переписывая все заново. Спасибо The Cat Lady за помощь в вычитке, без нее этот текст так бы и кишел "девушками и юношами" XD

Название: Рыцарь в белом
Автор: Lonely Eva
Бета: The Cat Lady
Фандом: Devil May Cry
Пейринг: male!Кирие/fem!Неро
Размер: мини (1433 слова)
Категория: гет
Рейтинг: G
Жанр: романтика
Предупреждение: Смена пола (gender switch)
Саммари: После свержения Санктуса город начинает понемногу восстанавливаться, а люди пытаются вернуться к привычной жизни.
Примечание: По заявке DMC Fest Кири/Неро. Гендерсвитч. Разбивать пару не нужно.
Мой рисунок-впечатление-иллюстрация на фик =)

читать дальше

@темы: DMC, мои фанфики

URL
Комментарии
2017-07-20 в 18:47 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Лучше поздно, чем никогда, и это здорово, что ты принесла текст! :heart: Он очень классный и очень мне понравился, хотя обычно я к гендерсвичу равнодушна. Но у тебя получилось показать персонажей действительно интересными, оставив им каноничные черты и ненавязчиво добавив другие, присущие гендеру, не утрируя их, а лишь подчеркивая разницу. Неро остался Неро, но все равно видно, как немного изменился характер и сместились приоритеты из-за смены пола. То же самое и с Кири - мне вообще очень понравился парень-Кири, и как ты ловко вплела еще и музыку! :inlove: Я очень люблю играющих на музыкальных инструментах персонажей, а здесь еще и гитара, и такая замечательная песня, которая очень подходит Кири))
Спасибо еще раз огромное за текст, он действительно прекрасен! :heart: Вообще жаль, что ты редко пишешь, из тебя получился бы чудесный фикрайтер - ты хорошо и тонко чувствуешь характеры персонажей, и в текстах у тебя много интересных деталей)) Но и рисуешь ты очень классно, а совмещать два вида творчества сложно. Иллюстрация к тексту замечательная, надеюсь, ты как-нибудь ее все же дорисуешь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарисовки для себя

главная