Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:44 

The Piano Guys (Москва, Crocus City Hall, 14.06.2017)

Lonely Eva
Опыт приучил нас думать, что все червы красные, а пики - черные. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
Не помню, говорила ли я когда-нибудь в дайри, насколько обожаю этих ребят. То, что они делают - это восхитительно, виртуозно, оторваться невозможно. Слушаю их уже четыре года точно, и до сих пор мурашки бегают по коже как от первого прослушивания.
И вот очень мне хотелось попасть на их концерт в Москве, но приезжали они всего три раза, последний - в 2015 году. А дальше я их выступления отслеживать перестала, потому резко перестала куда-либо выбираться.
14 июня рано утром папа меня решил отвезти на работу, хотя до этого полтора месяца у него не получалось выкроить для меня время. По дороге я случайно бросила взгляд в окно и на какую-то долю секунды заметила афишу. Название группы и дату уловить не успела, но этих ребят я прекрасно знаю в лицо. Приехав на работу, бросилась в сеть искать дату концерта.
А он 14 июня. Одно-единственное выступление в России. И 14 июня!
Где-то час меня колбасило от расстройства, что как же так, почему я не отследила раньше, и вообще вечером обещала быть в другом месте. А потом... а потом подумала - блин, ну нельзя же все заранее спланировать и предугадать, иногда нужно привнести в жизнь спонтанности.
Зашла на сайт с билетами... а там висит мой билет на продаже. Мой, который в первом ряду прямо перед сценой по центру. И деньги были.
Пошла я вечером на концерт ^^ И пофиг, что в обычной ежедневной одежде, без прически и макияжа, главное что пошла.
И это... а-а-а-а-а, как это было восхитительно, господи!
Я сидела ровно напротив Стивена (виолончелист), видела каждое движение его пальцев по струнам, каждую улыбку, какое же он получает удовольствие от того, чем занимается! И как рассказывал о своих инструментах, какие имена им дал. Рассказывал, как они работают, как можно с помощью дополнительных приспособлений расширить звучание (зацикливание - вообще огонь!). И какое у него шикарное чувство юмора, как он хорошо говорит по-русски и как заразительно улыбается! Я просто взгляд не могла оторвать *_*
Джон сидел чуть подальше от меня за фортепиано лицом ко мне, так что рук я не видела. Он говорил чуть меньше и не так открыто, но зато как он танцует! (Внезапно! Я что-то не видела в роликах, чтобы он раньше так танцевал). А уж какой виртуоз! Играл на фортепиано с закрытыми глазами, перевернувшись из-за спины, играл ногами (ногами, КАРЛ!). И как они перешучиваются со Стивеном))
Остальные члены команды тоже были, выходили для исполнения "One direction" (What Makes You Beautiful).
Вообще все великолепны, время пролетело незаметно, хотелось еще и еще. Периодически ловила себя на том, что улыбаюсь как дебил, а из глаз текут слезы от красоты момента.
Писк программы - это "Калинка-Малинка", замиксованная с буги-вуги. На фортепиано и виолончели. А-а-а-а-а!!!
И в конце Стивен играл "Как упоительны в России вечера", а зал пел.
Я все :heart:

/А это моя любимая композиция. Хотя у них вообще прекрасно ВСЕ. /

@темы: воспоминания, склад интересностей и вдохновения

URL
Комментарии
2017-06-16 в 03:19 

yamari
морген, морген, нур нихт хойте - заген алле фаулен лёйте
здорово написано! сразу интересно становится, - кто такие, что играют? обязательно послушаю =)

2017-06-17 в 02:10 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Спасибо, что рассказала про концерт, я рада, что все так удачно совпало, и ты смогла наконец-то пойти))
И спасибо за видео, с удовольствием посмотрела и послушала, надо будет как-то еще послушать их, очень люблю фортепиано и виолончель)) И еще я в восторге от рояля с прозрачной крышкой!)) И от необычных виолончелей))

2017-06-17 в 21:22 

Lonely Eva
Опыт приучил нас думать, что все червы красные, а пики - черные. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
yamari, спасибо!) Я писала на эмоциях, рада что удалось их передать!) Надеюсь, что с творчеством группы у вас получилось ознакомиться)

The Cat Lady, о, рояль с необычной крышкой - это да)) И виолончели) Стивен рассказал, что черную электрическую зовут Брюс Ли (потому что она китайская), и это его любимая))
Спасибо)) Я сама до сих пор не могу поверит, что все так сложилось и я таки попала на концерт))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарисовки для себя

главная