Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:48 

Локхарт

Lonely Eva
Опыт приучил нас думать, что все червы красные, а пики - черные. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
FinalFantasy VII понемногу проходится дальше, идеи рождаются, но рисунки рисуются медленно и пока что в стол :)
Из внезапного: когда-то мы с The Cat Lady говорили о моем стиле рисования. Ну... то есть я пыталась доказать, что его нет, а меня переубеждали в обратном) Во мнении не сошлись, но идея провести небольшой эксперимент созрела.
В итоге снизошло на меня вдруг вдохновение никому ничего не говоря нарисовать Тифу и посмотреть, узнает меня Кэт или нет)
Тифа рисовалась вообще огненно быстро. 40 минут на скетч и лайн (сорок КАРЛ! Я обычно неделями лайню), потом еще покраска с закрытыми глазами за пару часов. Могу, блин :) Правда, в результате голосования ткнули "против" еще больше народа, чем против Сефирота, ну да ладно ^^
Эксперимент провалился, потому как меня раскусили через минуту после появления в сети XD Причем не только Кэт узнала, но еще и в конфе аска двое вычислили. Ладно, окей, какой-то стиль значит есть в рисунках XD
Алсо, теперь я еще и за Тифу буду отвечать О_о
изображение
Большая картинка в новом окне

А еще сегодня поеду забирать из творческого кафе кружку после обжига, которую я разрисовывала неделю назад :) Если вблизи она меня не ужаснет, то и фото потом принесу)

@темы: Final Fantasy ASK, Final Fantasy VII, мои рисунки

URL
Комментарии
2017-06-01 в 23:11 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Ну я же говорила, что стиль у тебя есть, а ты не верила))) Тифа очень классная получилась, буду теперь ждать твоих ответов и за нее :heart: Тем более что она вообще мой любимый женский персонаж в фф7, так что я рада, что ты взяла именно ее)) Но и Сефирота очень хочется)) Ну, рисунков с ним :shy:

Если вблизи она меня не ужаснет, то и фото потом принесу)
АААА, кружка!!!:inlove: Принеси фото, она классная! :heart:

2017-06-06 в 12:36 

Lonely Eva
Опыт приучил нас думать, что все червы красные, а пики - черные. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.
The Cat Lady, уговорила, мне придется признаться)) Тифа замечательная, я ее очень полюбила сперва по твоим фикам, а потом и по игре)
Сефирот тоже пока еще будет, куда же Клауд без него)))
Кружку сфотографирую при нормальном солнце, когда оно придет в наш город ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зарисовки для себя

главная