20:21 

Доступ к записи ограничен

Gumball
Мексиканские похороны - как стиль жизни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:41 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Чем больше я смотрю на слепого Игниса, тем больше чувствую, что он симулирует.
И, если он все-таки симулирует, знает об этом только Промпто.
Поэтому там такой эпичный троллинг с лапаньем за попу.
И, кстати, Промпто симулировал веселье лучше, чем Игнис травму

@темы: Final Fantasy 15

00:46 

Дошли лапки до клана Лавеллан

Мама прости, я стану художником
Итак, первые три наброска. На все остальное пока не хватает силенок (кто-то сегодня встал в 4 утра). Так что у нас тут три скетча. Помним, что это прям очень очень скетчи) Кое какие мб и покрашу позже. И да, моя Иолеанта почти везде не потому, что я на ней помешалась (хотя я помешалось, чего уж там). Просто ее пропорции и рост я хорошо знаю и от них и отталкиваюсь. Выкладывать буду по несколько. На этот раз жертвами стали Вы, Вы и Вы.
И об артах по порядку:
1) Руби и Иолеанта. Не верьте Иолеанте, как доходит до дела - она сама стесняшка. Но как не по смущать другого...
2) Дешанна И Иолеанта. Маг ледяной и пироман. Ссорится -естественно.
3) Просто милашка Демра.
Пы.Сы - любые пояснения в моих ошибках в ЛС или комменты + помним, что рисовал я по памяти.






@темы: Dragon Age, лол, скетч-комикс

15:54 

lock Доступ к записи ограничен

Klodwig
Ребенок и пулемет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:07 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
АПД:
Имеет очень большой смысл подождать пару дней, игру пидорасит. Сильно пидорасит, она полупроходимая. Дело даже не в локализации и потерянном (странном?) описании тринкетов, все еще геймплейно проблемы с падением приглашений и крови.

ранее:


Коротко по багровому суду и длк
читать дальше

@темы: Darkest Dungeon

00:57 

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
Какое дождливое лето. Но как верно заметила Феня, это даже хорошо, не очень жарко. У меня погибла орхидея. Ожидаемо. Я выкинула ее, больше не могла смотреть на ее страдания.
Зато у меня теперь есть работа, вроде бы никто не спешит вышвырнуть меня с места, хотя субъективное ощущение до сих пор преследует. Надо что-то делать со своим чувством вины, оно переходит все границы.
Надо что-то порисовать не для аска, но так мало сил.
Надо писать главу, я рада, что есть несколько человек, которые этого действительно ждут.
К делу это отношение не имеет. Я рассталась с парнем, с которым мы встречались (ну как встречались? Сложно так однозначно сказать) и перед тем он сказал мне одну вещь, что я всем вокруг говорю, что оценка окружающих это не важно, но для меня самой это критично. Наверное так, да. Но я считаю орать о том, что хочу быть поглаженной по голове за каждое действие моветоном. Но я так же считаю, что когда ты что-то создаешь, ты в первую очередь создаешь это для себя и не ждешь, что другие прибегут с тобой вместе упарываться и что-то для тебя делать просто потому что вот смотрите у меня идея! Она крутая, только я вам не объясню почему, и что круто для вас круто я тоже слушать не стану. Но вы почему-то должны упарываться чем-то что я определил крутым, хотя у меня нет ни сюжета ни одержимости собственным проектом. Но, хей, мы же должны дружно пойти строить коммунизм. Это так не работает. Если ты хочешь за собой других увлечь, расскажи, почему кто-то должен быть увлечен. Расскажи, почему это так для тебя важно.
Даже сейчас я вижу бревна в своем глазу. Наверное потому что мы похожи, мы и не сошлись. Или, наоборот, интересы были слишком разными. Так или иначе, я не хочу бежать посвящать себя кому-то, лепить из того что было и любить это. Я не умею любить, мне до сих пор никто не объяснил, что это такое и как узнать, что это любовь, а не простуда. Мне жалко ресурсов, мне жалко времени. Я эгоист и вообще человек дерьмо, но рядом с тобой даже я себя ощущаю самым социализированным реалистом из всех возможных. Прости, чувак, ты мне так напомнил собственного отца, который даже не делает вид, что хочет что-то знать о моих интересах и ценностях, зато хочет чтобы я любила и обожала его, что аж тошно стало.
В семье тоже какая-то хуйня если честно. Я медленно отрезаю нити того уродливого и спутанного, волочущегося следом за мной, утягивающего назад, в эти болезненные воспоминания, давно потерявшие актуальность. Бессмысленные механизмы защиты и детские обидки. Как раковая опухоль.
Хотя иногда именно те, кто сильней всего обижают, говорят мне умные вещи, раскрывают глаза. Они даже сами не подозревают, насколько. Медитировать над фразами - это у нас с Язу общее, правда, я не знаю, чье изначально. Это больно, но жизненные уроки записываю себе на подкорку.
На самом деле все советы, которые мы даем другим, мы хотим воплотить в себе. Мне бы толику той жесткости и уверенности, которую я советую людям вокруг. Постоянное ощущение того, что тебя используют, ходит по пятам, и от этого вскипает кровь. Это не касается моих друзей, им я бесконечно благодарна. Боже, мне бы больше понимания и меньше осуждения, меньше сухой логики, меньше самолюбия и самовосхваления. Слишком много ебучих "Я" в речи. Как бы перестать пытаться другим транслировать свои мысли. Как бы перестать питать иллюзии, что ты можешь видеть других насквозь, ведь ты просто видишь свое отражение и не более того. Но с другой стороны, именно в любви к себе путь к прощению других. Именно в построении защиты собственного пути - приятие других путей. Такой вот парадокс. Мысли в три часа дико спутаны. Просто хотелось что-то такое умное написать, но текст как всегда не поспевает за мыслями.

00:02 

The crooked man

~Eule~
А в это самое время статически сжатый воздух действует как едущая на такси весна
изображение

Только что залпом прошла The crooked man, замечательный пиксельхоррор. Пока что остальные игры серии на очереди.
И мне не очень хочется спойлерить, но я буду, правда локально.
Если кратко, то просто поиграйте. Я прошла ее за пару дней, плюс еще один день на перепрохождение. Там есть загадки, как в любом квесте, но они довольно логичны и не требуют злоебучего пиксельхантинга. Если вы, как я, читаете каждую валяющуюся бумажку и тыкаетесь в каждый предмет, то проблем почти не будет. Я только затупила на стене в больнице, но это предпоследний этап игры. Почему не хочется что-то писать про сюжет? Просто это будут сплошные спойлеры.
Вообще у этой игры есть много положительных сторон, одна из которых - отсутствие гребаной школоты. И маленьких мертвых девочек. Даже монстр, преследующий вас - не совсем монстр как по мне, но об этом ниже и в спойлерной части. Во-вторых, неплохой психологичный сюжет и щедрая почва для СПГС, все прям как я люблю. В-третьих, для пиксельного квеста эта игра достаточно длинная и не зациклена в одной локации. Еба моменты не так бесючи, как в том же Mad father, прости господи, где я монстров проходила долго, упорно превозмогая все что можно и нельзя (но несмотря на это Mad father мне тоже понравилась). И еще она не так абстрактна как Юме никки или Флоу, потому наверняка понравится даже тем, кто просто хочет от игры детективной истории. Графически сделано круто) Не так круто, как Иб, b, если честно, иллюстрации автора мне не очень нравятся, но хей! Это инди-проект.
Далее спойлеры.
И СПГС

@темы: ЙЭРЭСЬ, The crooked man

02:01 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Название: Империя Лунного Огня.
Фандом: Final Fantasy 15
Автор: Oxxra
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Игнис, Гладио, Нокт, Луна.
Категория: джен, АУ, драма, юмор, ООС, очень пассивный Ноктис.
Рейтинг: R (за мат)
Предупреждения: средний ООС Игниса, средний Луны (легкий, если брать кингсглейв), тяжелый ООС Промпто (в братство не вступал, судьба сложилась сильно иначе), очень пассивный Ноктис, крэк и стеб в одной главе.
От автора:
АУшка, в которой Нокт успешно женится на Луне и стал королем.
С Ардином же некоторое время назад приключился Промпто, поэтому он временно исчез с горизонта (про это будут два отдельных фика)
Соответственно, без демонов и магитеков геополитическая раскладка мира несколько поменялась, но жениться Нокту все еще придется. К счастью, в этот раз свадьба не сорвется.хэдканон с грибами я убрала, вместо этого у Нокта тяжелый долг короля

Бонусом по кинкам: чуть-чуть потекший крышей и капельку маньяк, и при этом ОЧЕНЬ Дарк!Игнис, который если и когда нужно не останавливается ни перед чем.

читать дальше

@темы: Final Fantasy 15, Драбблик/Мини-мини фик, Мое творчество

00:01 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
АПД: СПАСИБО Jaya Jeeves и The Cat Lady, без них бы я так и не добила эту сценку в комментариях.
__________
ранее:

Писать весь фик ради первой брачной ночи Луны и Нокта... и так и не найти ей место в тексте?!

Люблю, умею, практикую.

Боль

@темы: Final Fantasy 15,

23:43 

Доступ к записи ограничен

Gumball
Мексиканские похороны - как стиль жизни
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Зарисовки для себя

главная